Comoda vittoria degli ospiti in una partita combattuta

Il Nacional ha battuto il Tacuary

2023/06/04 03:45

Nella giornata 21, il Nacional ha sconfitto il Tacuary, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 2x0, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Pedro Sarabia era arrivata da due vittorie, e la squadra di Iván Almeida arrivava da una vittoria.

Al 12', Gustavo Aguilar ha sbloccato la partita su calcio di rigore.

Il Cristhian Ocampos ha definito il risultato finale con una rete al minuto 77.

Dopo questo risultato il Nacional si incontra nel quarto posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi il Tacuary al undicesimo posto, 14 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Pedro Sarabia gioca fuori casa contro lo Sportivo Trinidense. A sua volta, la squadra di Iván Almeida accoglie il Cerro Porteño.