Reti inviolati in una partita combattuta

Pareggio tra Troyes e Lille

2023/06/03 23:27

La sfida tra il Troyes ed il il Lille, nella trent­ottesima settimana di gare del Ligue 1 Francese, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Troyes era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Paulo Fonseca arrivava da una sequenza di due vittorie prima di questa giornata.

Il primo gol lo ha messo Bafodé Diakité al 52'. Il Rony Lopes ha definito il risultato finale con una rete al settanta­duesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Lille si incontra nel quinto posto in classifica generale, 67 punti, trovandosi il Troyes al diciannovesimo posto, 24 punti.