Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Santos sconfitto dall'Audax Italiano

2023/05/25 04:12

L'Audax Italiano ha superato il Santos in una vittoria equilibrata, giovedì, 2x1, in partita alla Grp.A del Copa Sudamericana. Gonzalo Sosa ha avuto una performance eccellente.

Il primo gol lo ha messo Camacho al ventesimo minuto della partita. In chiusura del primo tempo, Joaquim viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Gonzalo Sosa, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al minuto 55. Con questo gol, attaccante fa il decimo gol della stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Audax Italiano si trasferisce a casa del Blooming, mentre il Santos accoglie il Newell´s Old Boys.