Vittoria giusto prima al triplice fischio il casalingo in una sfida piena d

Il Fortaleza ha vinto il San Lorenzo

2023/05/25 02:39

Il Fortaleza ha sconfitto il San Lorenzo in una vittoria equilibrata, giovedì, 3x2, in partita alla Grp.A del Copa Sudamericana. Gonzalo Maroni in primo piano con 2 reti.

Sfortunat, Gonzalo Luján ha fatto un'autorete al diciassettesimo minuto della partita. Gonzalo Maroni, ha pareggiato la sfida al 20'. Al minuto 25, Silvio Romero ha segnato il secondo gol per il Fortaleza.

Il San Lorenzo ha raggiunto la doppietta per opera di Gonzalo Maroni, al 56'. Yago Pikachu segnò l'ultima rete della partita, già in chiusura di tempo regolamentare, su calcio di rigore.

Quanto alle prossime partite della il Copa Sudamericana, il Fortaleza gioca in trasferta a casa dell'Estudiantes de Mérida. A sua volta, il San Lorenzo accoglie il Palestino.