Comoda vittoria degli ospiti in una sfida con 6 gol

Campionati Europei Under17: l'Ungheria sconfitto dal Repubblica di Irlanda

2023/05/23 22:00

In partita alla Grp.A del Campionati Europei Under17, il Repubblica di Irlanda ha superato l'Ungheria, 4x2, martedì. Luke Kehir ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Al minuto 4, Luke Kehir ha sbloccato la partita per il Repubblica di Irlanda. Sfortunat, Jake Grante ha fatto un'autorete al 10'. Mason Melia segnò la seconda rete della squadra di Colin O’Brien, al minuto 24. Al trent­unesimo minuto della partita, attaccante ingrossò il vantaggio della nazionale del Repubblica di Irlanda.

Vincendo per una differenza di 2 gol, Luke Kehir ingrossò il vantaggio del Repubblica di Irlanda, al sessant­unesimo minuto della partita. Al settant­unesimo minuto della partita, Martin Kern ha fatto l'ultimo gol della partita.