Reti inviolati in una sfida con 4 gol

La sfida tra la Roma il il Salernitana è finita in parità

2023/05/22 21:30

La sfida tra la Roma ed il il Salernitana, nella trenta­seiesima settimana di gare della Serie A , lùnedi, è finita a reti bianchi, 2x2. La squadra di Roma arrivava da un pareggio, e la squadra di Salerno era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Al dodicesimo minuto della partita, Antonio Candreva ha fatto il primo gol per il Salernitana.

El Shaarawy, ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. Al 54', Boulaye Dia ha segnato il secondo gol per la squadra di Paulo Sousa. L'ultimo della sfida al minuto 83 lo fa Nemanja Matic.

Dopo questo risultato la Roma si incontra nel settimo posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi il Salernitana al quindicesimo posto, 39 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Roma gioca in trasferta a casa della Fiorentina, mentre la squadra di Salerno accoglie l'Udinese.