Vittoria netta in casa dell'Olanda in una sfida con 5 gol

Campionati Europei Under17: l'Olanda è battuto autoritariamente dall'Inghilterra

2023/05/22 07:06

In partita alla Grp.D del Campionati Europei Under17, l'Inghilterra ha battuto l'Olanda, 1x4, domenica.

Myles Lewis-Skelly ha fatto il primo dell'Inghilterra, al 7'.

Jasper Hartog, ha pareggiato la sfida al settant­unesimo minuto della partita. Sfortunat, Jesse Bal ha fatto un'autorete al 80'. Sven van der Plas, nei minuti finali, fu espulso e lasciò l'Olanda in inferiorità numerica. La nazionale dell'Inghilterra ingrossò il vantaggio già in chiusura di tempo regolamentare, con una rete del Isaiah Dada-Mascoll, su calcio di rigore. L'ultimo della sfida in tempo di ricupero lo fa Justin Oboavwoduo.

Quanto alle prossime partite della il Campionati Europei Under17, l'Inghilterra ospita la Svizzera. A sua volta, l'Olanda accoglie la Croazia.