Reti inviolati in una sfida piena di gol

Il WAC elimina il Sundowns dopo un pareggio

2023/05/20 18:42

La sfida tra il Sundowns ed il il WAC, in partita alla semifinale del CAF Champions League, sabato, è finita a reti bianchi, 2x2. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 0x0.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Themba Zwane segnò il primo gol della sfida al 50'. Ayoub El Amloud, ha pareggiato la sfida al minuto 72. Peter Shalulile segnò la seconda rete del Sundowns, al settanta­novesimo minuto della partita. Sfortuna per Mothobi Mvala, che ha fatto un autogol al ottanta­treesimo minuto della partita.

Con questo trionfo, il WAC va avanti nella competizione.