Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa della Roma

La Roma batte l'Internazionale

2023/05/20 17:03

Nella giornata 9, la Roma ha sconfitto l'Internazionale, ampliando una sequenza di 13 gare senza perdere, 2x1, sabato. La squadra di Roma arrivava da un pareggio, e la squadra di Milano arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Tabitha Chawinga segnò il primo gol della sfida al 63'. Tabitha Chawinga segna già per 3 partite consecutive. Elisa Bartoli, ha pareggiato la sfida al 73'. Il Sophie Haug ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Internazionale ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 44%. Nella prossima giornata, la Roma gioca in trasferta a casa della Juventus, mentre la squadra di Milano ospita il Milan.