Vittoria per un soffio in casa dell'Aston Villa

L'Aston Villa ha vinto il Tottenham il casalingo

2023/05/13 18:33

L'Aston Villa ha battuto il Tottenham in una vittoria di misura, sabato, 2x1, in partita della giornata 36. La squadra di Birmingham arrivava da due sconfitte, e la squadra di Ryan Mason arrivava da una vittoria prima di questa giornata.

Jacob Ramsey segnò il primo gol al 8'. È stato il quinto gol di Jacob Ramsey nella stagione.

Per opera di Douglas Luiz, l'Aston Villa fa il secondo gol al settanta­duesimo minuto della partita. Il Harry Kane ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida su calcio di rigore. Harry Kane segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Tottenham si incontra nel sesto posto in classifica generale, 57 punti, trovandosi l'Aston Villa al settimo posto, 57 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Birmingham si trasferisce a casa del Liverpool. A sua volta, la squadra di Ryan Mason ospita il Brentford.