Vittoria netta in casa dell'Arsenal

Premier League 2: l'Arsenal sconfitto dal Manchester City

2023/05/06 18:03

Il Manchester City ha sconfitto l'Arsenal in una vittoria, sabato, 0x3, in partita della decima giornata. In questa competizione, la squadra di London arrivava da una vittoria, e la squadra di Manchester era arrivata da tre vittorie.

Al diciottesimo minuto della partita, Micah Hamilton ha sbloccato la partita. Al minuto 28, il Manchester City ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Ben Knight.

Il Carlos Borges ha definito il risultato finale con una rete al 50'.

Nonostante la sconfitta, l'Arsenal ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 50% in totale. Dopo questo risultato il Manchester City si incontra nel secondo posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi la squadra di London al quinto posto, 16 punti.