Comoda vittoria della squadra in trasferta in una gara emozionante

Il Dnipro-1 batte l'Inhulets Petrove

2023/04/29 16:30

In partita della venti­treesima giornata del Campionato Ucraino, il Dnipro-1 ha superato l'Inhulets Petrove, 0x2, sabato. In questa competizione, la squadra di Sergiy Kovalets era arrivata da un pareggio, e la squadra di Oleksandr Kucher arrivava da una vittoria.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Artem Dovbyk segnò il primo gol della sfida al 58', su calcio di rigore. Artem Dovbyk segna già per 5 partite consecutive. L'Igor Kogut ha definito il risultato finale con una rete al minuto 63.

Dopo questo risultato il Dnipro-1 si incontra nel secondo posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi l'Inhulets Petrove al nono posto, 26 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Dnipro ospita il Metalist. A sua volta, la squadra di Petrove accoglie il Kryvbas.