Vittoria per un soffio in casa della Roma

La Roma ha vinto di misura

2023/04/22 18:51

La Roma ha battuto la Juventus in una vittoria equilibrata, sabato, 3x2, nella giornata 5. In questa competizione, la squadra di Roma arrivava da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Torino era arrivata da quattro vittorie.

Barbara Bonansea segnò il primo gol della sfida al 14'. Barbara Bonansea segna già per 3 partite consecutive. Andressa Alves, ha pareggiato la sfida al minuto 16. Al venti­cinquesimo minuto della partita, Arianna Caruso ha segnato il secondo gol per la Juventus, su calcio di rigore.

Valentina Giacinti segnò la seconda rete della Roma, al minuto 60. Sophie Haug ha fatto l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida.

Quanto alla prossima giornata, la Roma accoglie la Fiorentina, mentre la Juventus gioca in trasferta a casa del Milan.