Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

L'Oriente Petrolero sconfitto dal Red Bull Bragantino

2023/04/19 02:33

In partita alla Grp.A del Copa Sudamericana, il Red Bull Bragantino ha battuto l'Oriente Petrolero, 5x0, mercoledì.

Al 5', Helinho ha sbloccato la partita per il Red Bull Bragantino. Al minuto 15, Aderlan ingrossò il vantaggio della squadra di Pedro Caixinha. Eduardo Sasha ha accresciuto il vantaggio attraverso un calcio di rigore, al 33'.

La squadra di Bragança Paulista (SP) ingrossò il vantaggio al minuto 62, con una rete del Gustavinho. Sorriso segnò l'ultimo gol della partita, in tempo di ricupero.

Quanto alle prossime partite della il Copa Sudamericana, il Red Bull Bragantino ospita l'Estudiantes. A sua volta, l'Oriente Petrolero si trasferisce a casa del Tacuary.