Reti inviolati in una partita combattuta

Parità tra Sporting Cristal e Sport Boys Callao

2023/04/15 00:59

Lo Sporting Cristal e lo lo Sport Boys Callao hanno pareggiato, venerdì, 1x1, in partita della dodicesima giornata del Campeonato Descentralizado peruviano. La squadra di Tiago Nunes arrivava da un pareggio, e la squadra di Guillermo Sanguinetti era arrivata da tre sconfitte prima di questa sfida.

Al trentesimo minuto della partita, Oliver Benítez ha sbloccato la partita per lo Sport Boys Callao.

Il Brenner ha definito il risultato finale con una rete al 68' su calcio di rigore. Jhilmar Lobatón riceve il secondo cartellino giallo e conseguentemente anche il rosso al minuto 78 e lascia la squadra una unità in meno.

Quanto alle prossime sfide della competizione, lo Sporting Cristal si trasferisce a casa dell'Universitario. A sua volta, lo Sport Boys Callao accoglie l'Universitario.