Reti inviolati in una gara emozionante

Eintracht Frankfurt e Borussia M´gladbach pareggiano

2023/04/15 20:30

La sfida tra l'Eintracht Frankfurt ed il il Borussia M´gladbach, in partita della vent­ottesima giornata del 1. Bundesliga, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. In questa competizione, la squadra di Frankfurt arrivava da una sconfitta, e la squadra di Daniel Farke era arrivata da una vittoria.

Jonas Hofmann segnò il primo gol della sfida al tredicesimo minuto della partita.

Il Randal Kolo Muani ha definito il risultato finale con una rete al 83'. Randal Kolo Muani segnò il ventesimo della stagione.

Dopo questo risultato l'Eintracht Frankfurt si incontra nel settimo posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi il Borussia M´gladbach al decimo posto, 36 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Frankfurt gioca in trasferta a casa del Borussia Dortmund. A sua volta, la squadra di Mönchengladbach ospita il 1. FC Union Berlin.