Vittoria di misura degli ospiti

Il Grêmio batte il Caxias e vince la competizione

2023/04/09 06:18

Il Grêmio ha battuto il Caxias in una vittoria di misura, sabato, 1x0, in partita la sfida decisiva del Gaúcho. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 1x1.

Luis Suárez ha fatto l'unica rete per il Grêmio al 65', attraverso un calcio di rigore. Vinicius Spaniol, in chiusura del secondo tempo, fu espulso e lasciò il Caxias in inferiorità numerica. Già in tempo di ricupero, Diogo Barbosa ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità.

Con questo risultato, il Grêmio vince la competizione.