Vittoria netta in casa del Liverpool Montevideo

Il Corinthians batte il Liverpool Montevideo

2023/04/07 02:06

Il Corinthians ha vinto il Liverpool Montevideo in una vittoria, venerdì, 0x3, in partita alla Grp.A della Coppa Libertadores. Sia la squadra di Montevidéo, che la squadra di Fernando Lázaro giocavano la sua prima sfida nella competizione. Róger Guedes ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

In chiusura del primo tempo, Fabián Balbuena ha fatto il primo gol per il Corinthians.

Róger Guedes ha accresciuto il vantaggio, a inizio ripresa. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al minuto 64. Attaccante segnò il decimo della stagione.

Quanto alle prossime partite della la Coppa Libertadores, il Corinthians accoglie l'Argentinos Juniors. A sua volta, il Liverpool Montevideo si trasferisce a casa dell'Independiente del Valle.