Vittoria netta degli ospiti in una sfida piena di gol

La Svezia supera l'Azerbaigian

2023/03/27 22:48

In partita alla Grp.F del Campionati Europei (Qualificazioni), la Svezia ha spaccato l'Azerbaigian, 5x0, lùnedi.

Emil Forsberg ha portato in vantaggio la Svezia al 38'. Con la rete segnata, Emil Forsberg accumula cinque nella stagione.

Al 65', Bahlul Mustafazade ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Al minuto 79, Viktor Gyokeres ingrossò il vantaggio della squadra di Janne Andersson. Già vicino alla fine della sfida, la nazionale della Svezia ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Jesper Karlsson. Jesper Karlsson segna già per 3 partite consecutive. Nei minuti finali, Anthony Elanga ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Quanto alle prossime sfide della competizione, la Svezia gioca fuori casa contro l'Austria, mentre l'Azerbaigian ospita l'Estonia.