Comoda vittoria in casa del Nacional

Il Moreirense supera il Nacional

2023/03/19 00:45

Il Moreirense ha sconfitto il Nacional, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, sabato, 0x2, nella venti­cinquesima settimana di gare. La squadra di Funchal arrivava da un pareggio, e la squadra di Guimarães era arrivata da due vittorie prima di questa sfida.

André Luís ha portato in vantaggio il Moreirense al trenta­cinquesimo minuto della partita, tramite un gol di testa.

Il Pedro Aparício ha definito il risultato finale con una rete al 77' da fuori area e con la destra.

Nonostante la sconfitta, il Nacional ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Dopo questo risultato il Moreirense si incontra nel primo posto in classifica generale, 59 punti, trovandosi la squadra di Filipe Cândido al tredicesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Paulo Alves ospita il Feirense, mentre la squadra di Funchal gioca in trasferta a casa del Vilafranquense.