Vittoria netta degli ospiti

Il Lens ha battuto l'Angers

2023/03/18 23:00

In partita della vent­ottesima giornata del Ligue 1 Francese, il Lens ha sconfitto l'Angers, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 3x0, sabato. La squadra di Franck Haise era arrivata da una vittoria, e la squadra di Angers arrivava da quattro sconfitte prima di questa sfida. Lois Openda in rilievo nella partita.

Ha segnato la prima rete della partita Seko Fofana al minuto 26. Il Lens ingrossò il vantaggio al 30', con una rete del Lois Openda.

L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al quaranta­seiesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Lens si incontra nel secondo posto in classifica generale, 57 punti, trovandosi l'Angers al ventesimo posto, 10 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Franck Haise si trasferisce a casa del Rennes. A sua volta, la squadra di Angers ospita il Nice.