Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del FC Utrecht

Il FC Utrecht sconfitto dal Go Ahead Eagles

2023/03/18 18:57

Il Go Ahead Eagles ha sconfitto il FC Utrecht in una vittoria equilibrata, sabato, 1x2, nella venti­seiesima settimana di gare. La squadra di Utrecht era arrivata da un pareggio, e la squadra di Deventer arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Willum Willumsson fu decisivo con 1 gol. Federico Mattiello non uscì da panchina.

Al 41', Anastasios Douvikas ha sbloccato la partita per il FC Utrecht. Con il gol segnato, Anastasios Douvikas ha raggiunto quindici reti nella stagione. Oliver Edvardsen, ha pareggiato la sfida in chiusura del primo tempo.

Il Willum Willumsson segnò il gol decisivo al minuto 90. Willum Willumsson segnò il quinto della stagione.

Dopo questo risultato il FC Utrecht si incontra nel settimo posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il Go Ahead Eagles al undicesimo posto, 29 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Deventer accoglie l'Ajax, mentre la squadra di Utrecht ospita il FC Volendam.