Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Nottingham Forest

Il Newcastle ha vinto il Nottingham Forest

2023/03/18 00:00

Il Newcastle ha battuto il Nottingham Forest in una vittoria equilibrata, venerdì, 1x2, in partita della vent­ottesima giornata della Premier League. In questa competizione, la squadra di Steve Cooper arrivava da una sconfitta, e la squadra di Eddie Howe era arrivata da una vittoria. Alexander Isak fu decisivo con 2 reti.

Al 26', Emmanuel Dennis ha fatto il primo del Nottingham Forest. Alexander Isak, ha pareggiato la sfida in chiusura del primo tempo.

L'attaccante segnò il gol decisivo nei momenti finali della partita attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Newcastle si incontra nel quinto posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi il Nottingham Forest al quattordicesimo posto, 26 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Newcastle Upon Tyne accoglie il Manchester United. A sua volta, la squadra di Steve Cooper ospita il Wolverhampton.