Comoda vittoria il casalingo

Il Manchester United sconfitta ed elimina il West Ham

2023/03/01 23:03

In partita del FA Cup, il Manchester United ha sconfitto il West Ham, 3x1, mercoledì. Tra i titolari sono stati Angelo Ogbonna e Emerson Palmieri.

Said Benrahma sbloccò la partita al 54'. Sfortunat, Nayef Aguerd ha fatto un'autorete al minuto 77. Nei minuti finali, Alejandro Garnacho segnò il secondo gol del Manchester United. Fred ha fatto l'ultimo gol della partita, in chiusura del secondo tempo.

Grazie a questo trionfo, il Manchester United elimina il West Ham della competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Manchester ospita il Fulham.