Vittoria di misura in casa dello SC Cambuur

Il Heerenveen ha battuto lo SC Cambuur

2023/02/19 14:45

Il Heerenveen ha vinto lo SC Cambuur in una vittoria di misura, domenica, 1x2, in partita della venti­duesima giornata. In questa competizione, la squadra di Leeuwarden era arrivata da un pareggio, e la squadra di Heerenveen era arrivata da quattro sconfitte.

Ha segnato la prima rete della partita Bjorn Johnsen al primo minuto della partita. Osame Sahraoui, ha pareggiato la sfida al minuto 22.

Il Milan van Ewijk segnò il gol decisivo al 65'.

Dopo questo risultato il Heerenveen si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi lo SC Cambuur al diciottesimo posto, 13 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Kees van Wonderen ospita il RKC Waalwijk. A sua volta, la squadra di Leeuwarden gioca in trasferta a casa dell'AZ Alkmaar.