Vittoria per un soffio in casa dell'Inter de Limeira

L'EC Água Santa supera l'Inter de Limeira

2023/02/19 07:36

In partita alla Grp.A del Campeonato Paulista , l'EC Água Santa ha vinto l'Inter de Limeira, 0x1, sabato.

Il Bruno Mezenga segnò il gol decisivo al vent­ottesimo minuto della partita. Con il gol segnato, Bruno Mezenga ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Igor Henrique riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al minuto 65.

Si aggiunge alla vittoria, l'EC Água Santa ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 4 parate in totale. Nonostante la sconfitta, l'Inter de Limeira ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 16 tiri in totale. Quanto alle prossime partite della il Campeonato Paulista, la squadra di Diadema (SP) ospita il Botafogo-SP. A sua volta, la squadra di Limeira (SP) accoglie il Guarani.