Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

Pareggio tra Brentford e Crystal Palace

2023/02/18 19:06

La sfida tra il Brentford ed il il Crystal Palace, nella giornata 24, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Vitaly Janelt fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Eberechi Eze al sessanta­novesimo minuto della partita. Il Vitaly Janelt ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Brentford si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Crystal Palace al dodicesimo posto, 26 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Thomas Frank ospita il Fulham, mentre la squadra di Patrick Vieira accoglie il Liverpool.