Vittoria netta in casa del Hertha BSC in una partita piena di gol

Il Hertha BSC ha vinto il casalingo contro il Borussia M´gladbach

2023/02/12 18:30

In partita della ventesima giornata, il Hertha BSC ha superato il Borussia M´gladbach, 4x1, domenica. La squadra di Sandro Schwarz arrivava da quattro sconfitte, e la squadra di Mönchengladbach era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Nico Elvedi sbloccò la partita al diciassettesimo minuto della partita. Jessic Ngankam, ha pareggiato la sfida al 30'.

Al minuto 52, Márton Dárdai ha segnato il secondo gol per il Hertha BSC. La squadra di Berlin ingrossò il vantaggio già in tempo di ricupero, con una rete del Derry Scherhant. Con il gol segnato, Derry Scherhant ha raggiunto cinque reti nella stagione. Già in chiusura di tempo regolamentare, Dodi Lukebakio ha segnato l'ultimo della partita, attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Borussia M´gladbach si incontra nel decimo posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi il Hertha BSC al sedicesimo posto, 17 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Berlin gioca in trasferta a casa del Borussia Dortmund, mentre la squadra di Mönchengladbach ospita il Bayern München.