Comoda vittoria degli ospiti

Il Toulouse vince ed elimina lo Stade de Reims del Coupe de France

2023/02/08 20:24

Il Toulouse ha sconfitto lo Stade de Reims, mercoledì, 3x1, in partita agli ottavi di finale del Coupe de France.

Al venti­treesimo minuto della partita, Yehvann Diouf ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Al 35', Zakaria Aboukhlal ingrossò il vantaggio del Toulouse.

Al sessanta­duesimo minuto della partita, la squadra di Philippe Montanier ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Farès Chaïbi. Farès Chaïbi segnò il quinto della stagione. Il Jens Cajuste ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Con questo trionfo, il Toulouse va avanti nella competizione.