Vittoria di misura per l'Al Hilal in una sfida con 5 gol

L'Al Hilal elimina il Flamengo del Coppa del mondo per club

2023/02/07 22:30

L'Al Hilal ha battuto il Flamengo in una vittoria di misura, martedì, 2x3, in partita alla semifinale del Coppa del mondo per club. Sia la squadra di Rio de Janeiro (RJ), che la squadra di Ramón Díaz giocavano la sua prima sfida nella competizione. Pedro fu decisivo con 2 reti.

Al 5', Salem Al Dawsari ha fatto il primo dell'Al Hilal, attraverso un calcio di rigore. Pedro, ha pareggiato la sfida al ventesimo minuto della partita. Pedro segnò il trenta­cinquesimo della stagione. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Gerson viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Salem Al Dawsari ha fatto la doppietta per la squadra di Riyadh, al 45', attraverso un calcio di rigore.

Al minuto 70, la squadra di Ramón Díaz ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Luciano Vietto. Pedro segnò l'ultimo gol della partita, in tempo di ricupero. Pedro segna già per 4 partite consecutive.

Grazie a questo trionfo, l'Al Hilal elimina il Flamengo della competizione.