Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Young Boys in una sfi

UEFA Youth League: il Red Bull Salzburg vince ed elimina il Young Boys

2023/02/07 20:30

Il Red Bull Salzburg ha battuto il Young Boys in una vittoria di misura, martedì, 2x3, in partita dell'UEFA Youth League. Zétény Jánó fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Aurele Amenda al 9', attraverso un calcio di rigore.

Janis Lüthi ha accresciuto il vantaggio, al cinquanta­seiesimo minuto della partita. Il Raphael Hofer ridurre il vantaggio al 62'. Il Red Bull Salzburg ha raggiunto la doppietta per opera di Moussa Yeo, al ottanta­quattresimo minuto della partita. L'ultimo della sfida in chiusura del secondo tempo lo fa Zétény Jánó.

Con questo trionfo, il Red Bull Salzburg va avanti nella competizione.