Comoda vittoria in casa del Gimnasia

Il Defensa y Justicia batte il Gimnasia

2023/02/07 02:00

Il Defensa y Justicia ha battuto il Gimnasia, lùnedi, 0x2, nella seconda settimana di gare. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Santiago Solari segnò il primo gol al minuto 64. Il Nicolás Fernández ha definito il risultato finale con una rete al sessant­ottesimo minuto della partita su calcio di rigore.

Quanto alle prossime partite della il Primera División Argentina, il Defensa y Justicia ospita il Newell´s Old Boys, mentre il Gimnasia gioca in trasferta a casa del Banfield.