Vittoria per un soffio in casa del Monterrey

Il Monterrey ha battuto il Toluca

2023/02/06 04:42

Nella quinta settimana di gare, il Monterrey ha superato il Toluca, 2x1, lùnedi. In questa competizione, la squadra di Monterrey era arrivata da tre vittorie, e la squadra di Toluca arrivava da due pareggi. Arturo González in evidenza con 2 reti.

Arturo González ha portato in vantaggio il Monterrey al minuto 17. La squadra di Monterrey ingrossò il vantaggio al 31', con una rete del centrocampista.

Il Maximiliano Araújo ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­duesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Monterrey si incontra nel secondo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi il Toluca al decimo posto, 6 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Monterrey si trasferisce a casa dell'Atlas. A sua volta, la squadra di Toluca ospita il Cruz Azul.