Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida piena di gol

Tigre e Rosario Central pareggiano

2023/02/04 02:33

La sfida tra il Tigre ed il il Rosario Central, nella seconda settimana di gare del Primera División Argentina, sabato, è finita a reti bianchi, 2x2. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Jhonatan Candia fu decisivo con 1 gol.

Juan Komar ha fatto il primo del Rosario Central, al minuto 14. Mateo Retegui, ha pareggiato la sfida al 17'.

Al minuto 52, il Tigre ha raggiunto la doppietta per opera di Facundo Colidio. Jhonatan Candia segnò l'ultima rete della partita, in chiusura del secondo tempo.

Quanto alle prossime partite della il Primera División Argentina, il Tigre si trasferisce a casa del Racing Club, mentre il Rosario Central accoglie l'Arsenal de Sarandí.