Comoda vittoria in casa del Nimes

Il Grenoble ha battuto il Nimes 0x2

2023/02/03 23:30

Il Grenoble ha sconfitto il Nimes, venerdì, 0x2, nella giornata 22 del Ligue 2. Arrivando a questa giornata, la squadra di Nîmes arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Vincent Hognon arrivava da una vittoria.

Matthias Phaeton ha portato in vantaggio il Grenoble al 12'. È stato il quinto gol di Matthias Phaeton nella stagione.

Il Franck Bambock ha definito il risultato finale con una rete al minuto 53.

Dopo questo risultato il Grenoble si incontra nel quarto posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi il Nimes al sedicesimo posto, 22 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Grenoble ospita il Pau FC. A sua volta, la squadra di Frédéric Bompard si trasferisce a casa del Rodez.