Vittoria per un soffio in casa del Chindia Targoviste

Il Chindia Targoviste ha battuto l'UTA Arad

2023/02/03 18:36

Il Chindia Targoviste ha vinto l'UTA Arad in una vittoria di misura, venerdì, 2x1, in partita della giornata 24 del Liga Romena. La squadra di Târgovişte era arrivata da una vittoria, e la squadra di László Balint arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Godberg Cooper appartenne agli 11 titolari.

Godberg Cooper ha messo la prima rete, al minuto 9. Desley Ubbink, ha pareggiato la sfida al 31'.

Il Cristian Negut ha definito il risultato finale con una rete al ottant­unesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, l'UTA Arad. Dopo questo risultato il Chindia Targoviste si incontra nel nono posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi la squadra di László Balint al quindicesimo posto, 20 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Târgovişte gioca fuori casa contro il Sepsi OSK, mentre la squadra di Arad ospita il FC Botosani.