Vittoria giusto prima al triplice fischio della squadra in trasferta

L'AC Ajaccio ha battuto l'Angers 1x2

2023/02/01 22:03

L'AC Ajaccio ha superato l'Angers in una vittoria di misura, mercoledì, 1x2, in partita della vent­unesima giornata del Ligue 1 Francese. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da quattro sconfitte. Mounaim El Idrissy fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Abdallah Sima al 13'.

Moussa Soumano, che è sceso dalla panchina al minuto 64, ha pareggiato la sfida al minuto 65. Al 78', Souleyman Doumbia fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Mounaim El Idrissy ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato l'AC Ajaccio si incontra nel diciassettesimo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi l'Angers al ventesimo posto, 8 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ajaccio accoglie il Nantes, mentre la squadra di Angers gioca in trasferta a casa del Lorient.