Comoda vittoria in casa del RB Leipzig in una partita piena di gol

Il RB Leipzig vince e passa al turno successivo della DFB-Pokal

2023/02/01 20:33

Il RB Leipzig ha vinto il TSG Hoffenheim, mercoledì, 3x1, in partita agli ottavi di finale della DFB-Pokal.

Al 8', Emil Forsberg ha sbloccato la partita. Con il gol segnato, Emil Forsberg ha raggiunto cinque reti nella stagione. Al 41', Konrad Laimer segnò il secondo gol del RB Leipzig.

Il Kasper Dolberg ridurre il vantaggio al minuto 76. Timo Werner ha fatto l'ultimo gol della partita, al ottanta­treesimo minuto della partita. Nei minuti finali, il TSG Hoffenheim viene Stanley Nsoki espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Con questo trionfo, il RB Leipzig va avanti nella competizione.