Comoda vittoria in casa dello Stoke City in una sfida con 4 gol

Lo Stoke City vince ed elimina lo Stevenage del FA Cup

2023/01/29 18:00

In partita del FA Cup, lo Stoke City ha sconfitto lo Stevenage, 3x1, domenica.

Subito all'inizio della sfida, Jacob Brown ha fatto il primo dello Stoke City, su calcio d'angolo.

Jamie Reid, ha pareggiato la sfida al minuto 70. Al settanta­treesimo minuto della partita, la squadra di Stoke-on-Trent ha raggiunto la doppietta per opera di Josh Laurent. L'ultimo della sfida al minuto 80 lo fa Lewis Baker, attraverso un calcio di rigore.

Con questo trionfo, lo Stoke City va avanti nella competizione.