Comoda vittoria in casa dell'Accrington Stanley in una partita piena di gol

Il Leeds United vince ed elimina l'Accrington Stanley del FA Cup

2023/01/28 19:00

In partita del FA Cup, il Leeds United ha battuto l'Accrington Stanley, 1x3, sabato.

Al minuto 23, Jack Harrison ha fatto il primo gol per il Leeds United, tramite un tiro di sinistro dalla distanza.

Al 66', la squadra di Leeds ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Júnior Firpo . Al sessant­ottesimo minuto della partita, la squadra di Jesse Marsch ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Luis Sinisterra tramite un tiro di destro. L'ultimo della sfida al minuto 81 lo fa Leslie Adekoya, da dentro l'area e con la destra.

Grazie a questo trionfo, il Leeds United elimina l'Accrington Stanley della competizione.