Vittoria netta della squadra in trasferta

Lo Sparta Rotterdam ha vinto lo SC Cambuur

2023/01/21 22:03

In partita della diciassettesima giornata, lo Sparta Rotterdam ha superato lo SC Cambuur, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 0x3, sabato. La squadra di Sjors Ultee era arrivata da un pareggio, e la squadra di Rotterdam arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Tobias Lauritsen al 9'. Al diciottesimo minuto della partita, lo Sparta Rotterdam ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Koki Saito.

Il Vito van Crooy ha definito il risultato finale con una rete al 51' su calcio di rigore.

Dopo questo risultato lo Sparta Rotterdam si incontra nel sesto posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi lo SC Cambuur al diciottesimo posto, 9 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Rotterdam ospita il RKC Waalwijk. A sua volta, la squadra di Leeuwarden gioca in trasferta a casa del FC Groningen.