Vittoria netta in casa del West Bromwich

Il West Bromwich ha vinto il Chesterfield

2023/01/17 23:45

Il West Bromwich ha sconfitto il Chesterfield in una vittoria, martedì, 4x0, in partita del FA Cup.

John Swift segnò il primo gol della sfida al 23'.

A inizio ripresa, Tom Rogic ingrossò il vantaggio del West Bromwich. Vincendo per una differenza di 2 gol, Jake Livermore ingrossò il vantaggio della squadra di Carlos Corberán, al cinquanta­quattresimo minuto della partita. Jovan Malcolm segnò l'ultimo gol della partita, già in tempo di ricupero.

Quanto alle prossime partite della il FA Cup, il West Bromwich si trasferisce a casa del Bristol City.