Vittoria netta in casa del FC Groningen

Il Feyenoord batte il FC Groningen

2023/01/15 19:15

In partita della sedicesima giornata, il Feyenoord ha sconfitto il FC Groningen, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, 0x3, domenica. La squadra di van der Ree era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Arne Slot arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Al minuto 19, Igor Paixão ha sbloccato la partita. Al trentesimo minuto della partita, il Feyenoord ha raggiunto la doppietta per opera di Orkun Kokcu.

Il Santiago Giménez ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero.

Si aggiunge alla vittoria, il Feyenoord. Dopo questo risultato la squadra di Rotterdam si incontra nel primo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il FC Groningen al quindicesimo posto, 12 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Arne Slot accoglie l'Ajax, mentre la squadra di van der Ree si trasferisce a casa del Heerenveen.