Reti inviolati in una partita piena di gol

Parità tra Go Ahead Eagles e FC Utrecht

2023/01/15 17:30

La sfida tra il Go Ahead Eagles ed il il FC Utrecht, in partita della sedicesima giornata, domenica, è finita a reti bianchi, 2x2. La squadra di René Hake era arrivata da una vittoria, e la squadra di Utrecht arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Sylla Sow fu decisivo con 1 gol.

Sfortunat, Willum Willumsson ha fatto un'autorete al 3'. Bobby Adekanye, ha pareggiato la sfida al minuto 10. Con questo gol, Bobby Adekanye fa il quinto gol della stagione. Sander van de Streek segnò la seconda rete del FC Utrecht, al 13'.

L'ultimo della sfida al novantesimo minuto della partita lo fa Sylla Sow.

Dopo questo risultato il FC Utrecht si incontra nel settimo posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi il Go Ahead Eagles al decimo posto, 19 punti. Nella prossima giornata, la squadra di René Hake gioca fuori casa contro il RKC Waalwijk, mentre la squadra di Utrecht gioca fuori casa contro il FC Twente.