Comoda vittoria della squadra in trasferta in una gara emozionante

La Lazio ha battuto il Sassuolo

2023/01/15 15:03

La Lazio ha superato il Sassuolo, domenica, 0x2, nella diciottesima settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Alessio Dionisi arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Maurizio Sarri era arrivata da un pareggio.

Il primo gol lo ha messo Mattia Zaccagni al quaranta­cinquesimo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore.

Il Felipe Anderson ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato la Lazio si incontra nel quinto posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi il Sassuolo al sedicesimo posto, 16 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Maurizio Sarri accoglie il Milan. A sua volta, la squadra di Alessio Dionisi gioca in trasferta a casa del Monza.