Comoda vittoria degli ospiti

Premier League International Cup: il Liverpool ha vinto il Paris SG B

2023/01/12 00:15

Il Liverpool ha sconfitto il Paris SG B, mercoledì, 4x2, in partita alla Grp.C del Premier League International Cup. Billy Koumetio fu l'uomo partita.

Ha segnato la prima rete della partita Billy Koumetio al minuto 9. Luke Chambers ha accresciuto il vantaggio su calcio di rigore, al 22'. Il Liverpool ingrossò il vantaggio al minuto 37, con una rete del Billy Koumetio.

Vincendo per una differenza di 3 gol, Oludare Olufunwa ingrossò il vantaggio della squadra di Liverpool, al sessanta­duesimo minuto della partita. Il Tony Mendy ridurre il vantaggio nei minuti finali. Noha Lemina segnò l'ultimo gol della partita, già in tempo di ricupero.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Liverpool ospita lo SC Braga B.