Vittoria netta il casalingo

Premier League International Cup: il Fulham domina

2023/01/11 23:51

In partita alla Grp.A del Premier League International Cup, il Fulham ha sconfitto il FC Porto B, 3x0, mercoledì.

Sonny Hilton segnò il primo gol della sfida un po' prima dalla fine del primo tempo. In chiusura del primo tempo, Luke Harris segnò il secondo gol del Fulham, attraverso un calcio di rigore.

Il Matthew Dibley-Dias ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Quanto alle prossime partite della il Premier League International Cup, il Fulham ospita il Wolfsburg B.