Reti inviolati in una partita piena di gol

Premier League International Cup: Pareggio tra Brighton & Hove Albion e PSV B

2022/12/05 23:06

La sfida tra il Brighton & Hove Albion ed il il PSV B, in partita alla Grp.B del Premier League International Cup, lùnedi, è finita a reti bianchi, 2x2. Benicio Baker in evidenza con 2 reti.

Benicio Baker segnò il primo gol della sfida al 31'.

Isaac Babadi, ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. Al minuto 63, Benicio Baker segnò il secondo gol del Brighton & Hove Albion. Il Jason van Duiven ha definito il risultato finale con una rete al minuto 81.

Quanto alle prossime partite della il Premier League International Cup, il PSV B si trasferisce a casa del Manchester United.