Vittoria netta in casa della Corea del Sud in una sfida con 5 gol

Il Brasile vince ed elimina la Corea del Sud

2022/12/05 22:00

Il Brasile ha vinto la Corea del Sud in una vittoria, lùnedi, 4x1, in partita agli ottavi di finale del Coppa del Mondo. Danilo e Kim Min-jae sono stati titolari nella partita.

Ha segnato la prima rete della partita Vinícius Júnior al 7', da dentro l'area e con la destra. Con la rete segnata, Vinícius Júnior accumula venti nella stagione. Al dodicesimo minuto della partita, il Brasile ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Neymar su calcio di rigore. Con il gol segnato, Neymar ha raggiunto venti­cinque reti nella stagione. Al 29', la squadra di Tite ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Richarlison e con la destra. Con il gol segnato, Richarlison ha raggiunto dieci reti nella stagione. La nazionale del Brasile ingrossò il vantaggio al 36', con una rete del Lucas Paquetá.

L'ultimo della sfida al 76' lo fa Paik Seung-ho, tramite un tiro di sinistro da fuori area.

Grazie a questo trionfo, il Brasile elimina la Corea del Sud della competizione.