Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

Parità tra Caykur Rizespor e Pendikspor

2022/12/05 20:33

Il Caykur Rizespor ed il il Pendikspor hanno pareggiato, lùnedi, 1x1, nella giornata 16. Arrivando a questa giornata, la squadra di Bülent Korkmaz ha avuto la sua prima sfida nella competizione, e la squadra di Osman Ozkoylu ha avuto la sua prima sfida nella competizione. Berkay Sulungoz fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Kubilay Kanatsizkus al trentesimo minuto della partita.

Il Berkay Sulungoz ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Si aggiunge al pareggio, il Caykur Rizespor. Dopo questo risultato la squadra di Bülent Korkmaz si incontra nel terzo posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi il Pendikspor al quarto posto, 26 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Bülent Korkmaz gioca fuori casa contro il Tuzlaspor. A sua volta, la squadra di Osman Ozkoylu accoglie il Sakaryaspor.